EN [退出]
男征婚启事>中国新闻

_广东部署扫黄长效机制 誓言不允许卖淫嫖娼蔓延

2017-11-21 04:18

新华网广州3月24日电(记者 叶前)记者24日从东莞市政府获悉,广东省打击整治涉黄问题专项工作会议23日在东莞市举行,会议部署了专项行动下一步工作任务,明确要持续用力,形成打击整治涉黄问题的长效机制,绝不允许卖淫嫖娼等社会丑恶现象在广东蔓延。

根据这次会议安排,在前一阶段打击整治的基础上,下一阶段打击整治工作重心将由面上清查整治转到重点查处、深挖打击和源头治理上,防止涉黄活动出现反弹回潮。

为了加强制度建设和长效机制,广东将修订《关于追究领导干部在扫除“黄、赌、毒”工作中失职、渎职的暂行规定》、研究制定广东省按摩服务场所管理规定、建立健全歌舞娱乐服务场所的有关法律法规,充分发挥广大人民群众的监督、检举作用。

3月底开始,广东全省公安机关将开展为期3个月的“正风肃纪、依法履职”教育整顿活动,以解决公安队伍中存在的有法不依、执法不严、失职渎职等突出问题,清除“害群之马”。

广东还将形成打击整治涉黄问题的合力,建立由综治部门牵头,公安、宣传、工商、文化、卫生等部门参与的协调联动监管机制,纪检监察部门要加强对相关职能部门的督查,推动扫黄工作责任落到实处。

据介绍,下一步对全省已经抓捕的犯罪嫌疑人将进行专案侦办,特别是对重大涉黄刑事案件,挂牌督办,尽快侦破;针对薄弱地区和环节采取措施,清查打击整治工作的漏洞和死角;要加强对娱乐场所的规范管理,逐步建立正常的经营秩序。

此前,广东省公安部门通报,截至2月28日,广东全省查处的涉黄违法违规的场所3184家,其中,东莞2147家;全省刑事拘留犯罪嫌疑人363人,其中东莞141人。

当前文章:http://36171.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-ha2wsw.html

发布时间:2017-11-21 04:18

宇通大客车价格表  上海车展新车上市suv  217012  藏獒图片  识货怎么鉴定  西安培华女生援交  临沂房价  北京舞蹈学院  兔展  七夜娃娃女仆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东部署扫黄长效机制 誓言不允许卖淫嫖娼蔓延 All rights reserved-网站地图站点地图

400电话凶吉_河北两年3市扩容“撤县设区” 承接北京非首都功能